Статьи
  • 01.08.2022
    Просмотров: 345
    1 мин
    Знаете у кого все получается идеально и с первого раза? Ни у кого! Каждый человек учится, и, со временем, набирается опыта и уверенности. Именно так, маленькими и последовательными шагами, мы двигаемся и достигаем своих целей. Главное - регулярность и правильный настрой. Делимся несколькими советами, чтобы регулярные тренировки были в радость.
  • 06.08.2022
    Просмотров: 403
    4 мин
    Не забываем, позвоночник - стержень всего организма. Поэтому сегодня рассказываем о том, какие привычки стоит искоренить, если вы хотите иметь здоровое и красивое тело.
  • 19.09.2022
    Просмотров: 331
    4 мин
    Если вы никогда не задумывались о том, насколько позитивный настрой и позитивные мысли связаны с тренировками, спортом и здоровьем человека в целом, то сейчас самое время прочитать этот лонгрид...
  • 06.12.2022
    Просмотров: 273
    5 мин
    Это уникальный формат занятий спортом для взрослых с любым уровнем подготовки, который основывается на гимнастических упражнениях, развивающих силу, баланс и гибкость - главных составляющих здорового тела и физического долголетия.
  • 19.06.2023
    Просмотров: 405
    5 мин

    Возможно ли сесть на шпагат после 30 лет?

    Гимнастика и акробатика — это не только полезно для здоровья, но еще и очень красиво. И одним из самых впечатляющих элементов в этих видах спорта является шпагат.

    Умение садиться на шпагат — это круто и эффектно. Это помогает не только в спорте, но и в повседневной жизни, а еще приносит огромную пользу физическому состоянию и здоровью. Хорошая растяжка и гибкость улучшают кровообращение, укрепляют мышцы и связки, а также делают красивой осанку. Кроме того, с помощью растяжки можно снизить риск травм и болей в спине и суставах, снять напряжение в мышцах.

    Многие девушки мечтают сесть на шпагат. Те, кто не занимался спортом в юности, стремятся восполнить эти пробелы и добиться желаемой гибкости уже во взрослом возрасте. Существует мнение, что сесть на шпагат возможно только в самом раннем детстве, однако это не так.


Оставить заявку

Нажимая «Отправить», Вы выражаете согласие на обработку персональных данных.